ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ. МОЯ ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ

Недавно меня спросили, почему я занимаюсь психологией, саморазвитием и личностным ростом. Почему эти направления? Что это мне дает?

Отвечаю.


Смысл жизни для меня в РАЗВИТИИ. В трансформации и преображении. Я делаю это непрерывно и сознательно ровно 20 лет. Все мои программы на стыке глубинной психотерапии, глубоких медитационных практик и техник личной эффективности, которые проверила на себе и в работе. Мне это интересно. Я развиваю себя непрерывно. Это для меня самое главное. Результат - огромная внутренняя свобода и сила. Я хочу показывать, что выйти на этот уровень сознания и качества жизни возможно. Тем более я знаю этот путь и могу по нему провести быстро.


Мне нравится то, что я делаю. Я люблю разбираться в глубинных первопричинах и распутывать узелки подсознательных программ. Я хорошо чувствую людей и сразу вижу причины.


О ЦЕЛЯХ В ПРОЕКТЕ


Моя самая большая цель в проекте ПУТЬ ФЕНИКСА: помочь 10 млн. людей найти себя, пройти трансформацию, создать себя по-новому, найти свой смысл, раскрыть потенциал и реализовать себя полностью в семье и социуме в балансе духовного и материального, через создание дела по душе и отношений по душе.


Тактическая цель в проекте ПУТЬ ФЕНИКСА: создать сообщество из 10 тыс. единомышленников, которые искренне хотят приносить пользу и оставить свой вклад в мире.


Стратегическая цель проекта ПУТЬ ФЕНИКСА: стать проектом №1 в русско-язычном пространстве, который является комплексной и глубокой системой самопознания, самоисцеления, саморазвития, самореализации и личностной трансформации в среднем возрасте.


МОЯ ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ СЕБЯ


Трансформация. Трансформировать себя, полностью преобразиться и выйти на самый высокий уровень сознания, масштаба и качества жизни, соединяя духовное и материальное.


Самопознание. Смогу познать всю глубину своего Я, пойму на что я способна, что могу делать и раскрою все грани своего творческого потенциала.


Реализую свои таланты в максимальном масштабе. Смогу написать книги и снять фильмы, сделать проект на ТВ и провести семинары по всему миру, реализуя знания, опыт и творческие идеи. Буду кайфовать от того, что людям нужно то, что я умею и мне это нравится делать!

Р.S Если нам по пути – добро пожаловать!


https://www.facebook.com/sofiya.sulim/?ref=bookmarks


Р.S.S Друзья, пишите свои вопросы, что Вам интересно? Какие вопросы Вы хотели бы решить? Я сейчас создаю он-лайн курсы и мне нужна ваша помощь! Хочу сделать продукт нужный и полезный для вас!